14:10
Советы по облицовке, как многие думают, ванной комнаты плиткой

ruletka

Не постоянно мы используем для, как большинство из нас привыкло говорить, ремонтных и, как большая часть из нас постоянно говорит, отделочных работ сервисы профессионалы, нередко можно, наконец, выполнить работу без помощи других. Как бы это было не странно, но это относится и к облецовке, как всем известно, ванной комноты, как многие выражаются, плиткой – работа хоть и, как большинство из нос превыкло говорить, яжелая, но не на столько, как все говорят, непростая.

Предварительный шаг.

Это один из, как все знают, часто встречающихся методов ремонта стенок и пола данного помещения. Очень хочется подчеркнуть то, что не постоянно есть возможность наконец-то обратиться к спецу из-за, как большая часть из нас постоянно говорит, денежных проблем, потому как раз стоит знать несколько аспектов, чтоб, наконец, уложить плитку без помощи других, сэкономив средства и наконец-то получить уверенность в неплохом итоге.

На предварительном шаге также следует как раз измерить ширину и высоту всех стенок. Все знают то, что потом приобрести, как многие выражаются, глиняную плитку, рассчитав, как многие выражаются, квадратные метры и количество, как люди привыкли выражаться, декоративных частей. И действительно, необходимо как бы учесть возможность повреждения материала, потому наконец-то получать плитки как бы следует с запасом 5%. Для ванной комнаты, стало быть, подойдет, как заведено выражаться, глиняная плитка с классом прочности 1 для стенок, 2 либо 3 – для пола. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что следует также выбирать плитку IIа, IIв уровня поглощения воды.

Обратите внимание на то, что ежели ваше помещение, как мы с вами постоянно говорим, маленького размера, следует, мягко говоря, брать плитку, как мы выражаемся, того же параметра. Можно ознакомиться со методами укладки, как заведено выражаться, глиняной облицовки в Вебе либо особых журнальчиках. Вообразите себе один факт о том, что стоит направить внимание на форму: классикой также является, как все говорят, квадратная либо, как все знают, прямоугольная.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ежели так сказать применять остальные варианты, то зрительный эффект так сказать будет, как заведено выражаться, прекрасным. Несомненно, стоит упомянуть то, что для ванн с низким потолком подойдет плитка в форме прямоугольника: ежели ее так сказать укладывать вертикально, то потолок зрительно так сказать станет выше. Очень хочется подчеркнуть то, что существует чрезвычайно много, как многие выражаются, цветовых вариантов керамики: однотонная, разрисованная, глянцевая либо, как зоведено, матовая. Все знают то, что выбирайте то, что будет также гармонировоть с, как большая часть из нас постоянно говорит, сантехнекой и мебелью. Несомненно, стоит упомянуть то, что есть значение в рельефности – для поло.

И даже не надо и говорить о том, что следюет, наконец, выберать, как многие вырожаются, рельефную плитку, так как она, наконец, предотвратит скольжение.

Приступаем к работе.

Следует высвободить помещение от ненадобных предметов, а сантехнику (ежели такая, мягко говоря, имеется и нет планов, мягко говоря, подменять ее на, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшую) укрыть полиэтиленом, крепко закрепив, как все говорят, края. Необходимо, в конце концов, собрать, как мы выражаемся, нужные инструменты: 178.74.204.212

  • несколько лоскутов, как всем известно, незапятанной микрофибры;
  • затирку для швов в тон, как все говорят, избранной плитке;
  • шпотлевка;
  • клей;
  • крестики из пластмассы, вставляемые в промежутке для швов;
  • поролоновая губко;
  • кисть;
  • дрель для смешения клея;
  • инстрюмент для разреза плитки;
  • шпатель с зубцаме;
  • рулетка;
  • уровень;
  • инструмент для затирония швов, с резиновой, как все знают, подошвой.
  • Принципиально перед началом, как заведено выражаться, укладочных работ наконец-то сделать подготовку пола и стенок: убрать старенькое покрытие, сделать выравнивание стенок, оштукатурив их либо поставив листы гипсокартона. И даже не надо и говорить о том, что при покрытии стенок, как многие думают, штукатуркой необходимо также держать в голове о необходимости, в конце концов, отдать время для, как мы привыкли говорить, каждого слоя на высыхание. Мало кто знает то, что крайней, как многие выражаются, работой по подготовке, вообщем то, будет грунтовка стенок поверхностей консистенцией для мокроватых помещений.

    Дата прибавления статьи: 30 ноября 2018 г.

    Просмотров: 77 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar