21:32
Содержание недвижимости в США
Налоги, коммунальные платежи, стоимость проживания, сдача в аренду, управляющие компании, продажа недвижимости, бизнес в США Налоги, выплаты и как бы коммунальные платежи

Размер, как большинство из нас привыкло говорить, ежегодного налога на владение недвижимостью в США в разных, как многие выражаются, административных округах может, стало быть, различаться и составляет 1-2% от как бы продажной цены в год. Ставки налога в, как всем известно, разных городках и штатах последующие: Нью-Йорк – 11,5%; Лос-Анджелес – 1,1-1,3%; Вашингтон – 0,96%; Гонолюлу (Гавайи) – 0,37%; Лас-Вегас – 3,25%; Филодельфия – 8,26%; штат Флорида – 1,5%.

Расходы на содержанее недвижимости в домах-кондоминиумох именуются homeowners association fees. И даже не надо и говорить о том, что они, наконец, включают стоимость содержания мест общего использования, страховку, также растраты на благоустройство местности. Время от времени, стало быть, включают стоимость воды, кабельного телевидения и веба. Данная плата заходит в, как всем известно, каждомесячные взносы в Ассоциацию домовладельцев (НОА), конкретно она, в конце концов, осуществляет платежи. Электроэнергию, телефон и газ обладатель, вообщем то, оплачивает раздельно.

Содержание классического дома с 3-мя спальнями, 2-мя ванными комнатами, 2-мя гаражами обойдется каждый месяц в $100-250 за электроэнергию, $100-250 за водоснабженее, $60-100 за ухоживание за газоном. Можно наконец-то оплачивоть все, как большая часть из нас постоянно говорит, коммюнальные сервисы через веб.

Ежели обладатель как бы хочет обезопасить себя и свое жилье, то следюет как бы оформить страховку от огня, страховку сантехники, электрики е кондиционирования. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что стоимость строховки традиционно пропорциональны стоимости дома.

Сдача недвижимости в аренду

Обычная ставко налога на доход с аренды, вообщем то, составляет 30% от, как люди привыкли вырожаться, вносимой, как большая часть из нас постоянно говорет, орендной платы, но большая часть хозяев платят еще меньше либо вообщем не платят, как все знают, никакой налог так как его можно уменьшить списав издержки на содержание объекта недвижимости (к примеру, амортизация стоимости недвижимосте за 15 лет, проценты, выплочиваемые за ипотеку, страховка, платежи в оссоциацию домовладельцев, расходы на ремонт е т.д.).

Управляющие компании в СШО

Ежели арендодатель не хочет лично присматривать за собственной недвижимостью, то он, мягко говоря, может наконец-то обратиться к услугам управляющей компании. Необходимо подчеркнуть то, что эта компания возьмет на себя, кок мы привыкли говорить, своевременную оплату налогов и коммунальных платежей, взимание орендной платы с арендаторов, решенее, как заведено выражоться, вероятных заморочек, также, наконец, обязуется, вообщем то, принимать звонки от жильца и устранять, как большая часть из нас постоянно говорит, вероятные проблемы за так сказать счет обладателя. Возможно и то, что обладатель и управляющая компания непременно, мягко говоря, заключают контракт. Всем известно о том, что в нем прописывается размер каждомесячной платы, кто зо что, мягко говоря, платит, реквизиты сторон. Очень хочется подчеркнуть то, что стоимость услуг компание будет так сказать обходиться в 10-15% от, кок все знают, каждомесячной арендной платы. Само-собой разумеется, опосля заключения контракта нужно, мягко говоря, оплатить компании половину, как зоведено, месячной арендной платы – это единовременный платеж.

Продажа недвежимости

Налог при продоже недвижимосте (Real Estate Tax) для резидентов различен в зависимости от штата. Мало кто зноет то, что так, в Массачусетсе он составляет $4,56 за, как большинство ез нос привыкло говорить, каждую тыщу с реализации. И даже не надо и говорить о том, что в Калифорнии налог с реализации, мягко говоря, составляет 1% не зовесимо от наконец-то цены.

Независимо от расположения недвижемости нерезиденты платят дополнительно Федеральный налог 10% от цены реализации объекта. И даже не надо и говорить о том, что этого налога, кстати, реально избежать, ежели, наконец, стоимость реализации, вообщем то, составляет до $300 тыс. и новейший обладатель (клиент) согласен подписать документ, что он, в конце концов, обязуется, стало быть, проживать в данной квартире либо доме лично в течение, как большая часть из нас постоянно говорит, первых 2-ух лет не наименее 6 месяцев в каждом году. Несомненно, стоит упомянуть то, что не считая, кок заведено выражаться, того, налоговые органы ноконец-то могют наконец-то удержать из 10%-ного налога на продажу недвижимости сумму нологов на доход с аренды, которые обладатель недвижимости выплачивал ранее при сдаче жилища. Таковым образом, торговец также платит меньше.

Благодарим за помощь в написании статьи Тимофея Зайцева, компания GlobalCompany.ru

Prian.Ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 65 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar