14:05
Квартира в рассрочку: доступно, выгодно, накрепко

Квартира в рассрочку: доступно, выгодно, накрепко

Ежели вы заинтересованы в приобретении собственного жилища в пригороде Киева, и рассматриваете варианты недвижимости в городах-сателлитах, вы, естественно, уже разглядывали жилище в Ирпене – курортно-санаторном местечке всего в 8 километрах от Киева, с хорошей экологией и инфраструктурой. В Ирпене активно, вообщем то, работают застройщики, так что выбор жилища на первичном рынке достаточно широкий.

Но для большинства обитателей Киева, как и остальных городов Украины, стоимость квартир не наконец-то дозволяет единовременно внести полную стоимость, и в таком случае покупатели начинают как бы думать о приобретении квартиры в ипотеку либо квортиры в рассрочку в Ерпене. Само-собой разумеется, в данной статье мы проонализируем плюсы и минюсы рассрочки е ипотеки для, как мы выражаемся, рядового покупателя.

Ежели ассоциировать ипотеку с рассрочкой, то у ипотеки есть одно огромное преимущество: банки имеют свою систему определения надежности объектов строительства и так сказать выдают, в конце концов, кредит лишь на 100% надежные объекты недвижимости. Все знают то, что при приобретении квартиры в ипотеку, банковские спецы кропотливо инспектируют «чистоту» документов, так что клиент, стало быть, оказывается застрахован от, как заведено выражаться, противных сюрпризов.

Очередной плюс при покупке квартиры в ипотеку – возможность, вообщем то, выплачивать, наконец, кредит в протяжении пары лет, а не месяцев. Опосля, как заведено, того, как дом также сдают и, мягко говоря, принимают в эксплуатацию, и квартира на сто процентов так сказать перебегает в собственность и становится, как заведено, надежным, как большинство из нас привыкло говорить, залоговым средством, кредитные опасности банка как раз понижаются, а совместно с ними понижается и ставка по, как мы привыкли говорить, ипотечному кредиту.

Квартира в рассрочку, Ирпень это, вообщем то, будет либо хоть какой иной город, обойдется для вас дешевле в плане выплаты процентов, ведь, как мы выражаемся, процентная ставка по рассрочке существенно ниже, и за период рассрочки не набегает, как мы с вами постоянно говорим, таковая сумма процентов. Возможно и то, что приобретение квартиры в рассрочку в Ирпене также, мягко говоря, завлекает, как заведено выражаться, простотой дизайна документов, а те, кто хоть раз, стало быть, пробовал собрать все, как большинство из нас привыкло говорить, нужные для ипотеки документы, согласится, что это довольно значимый плюс. 178.74.204.212

Кроме этого, при покупке квартиры, как заведено, впрямую от застройщика вы сэкономите от 10% до 20% ее стоимости, ведь для вас не придется так сказать выплачивать комиссию, как люди привыкли выражаться, риэлтерскому агентству. Вы также можете приобрести квартиру на, как многие думают, исходной стадии строительства (в особенности у, как многие думают, надежных застройщиков с неплохой репутацией), тогда стоимость квадратного метра также будет еще ниже. Необходимо отметить то, что почти все большие риэлтерские компании так и, вообщем то, поступают – закупают квартиры на «стадии котлована», когда застройщику нужны инвестиции в стройку, а потом, по завершению строительства, продают их по наиболее, как мы выражаемся, выгодным ценам, из различия в стоимости, как все говорят, получая задел на будущие покупки.

Дата прибавления статьи: 16 ноября 2012 г.

Просмотров: 61 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar