21:31
8 самых, как многие выражаются, узнаваемых, как мы выражаемся, семейных пар-архитекторов

Как показало исследование, как мы выражаемся, английского, как большинство из нас привыкло говорить, брачного агентства Drawing Down the Moon, конструктор — единственная профессия, которая, мягко говоря, попадает в, как заведено, первую 10-ку, как мы выражаемся, желанных партнеров, как посреди парней, так и посреди дам. Но, опыт как бы указывает, что идеальнее всего, в конце концов, осознать конструктора наконец-то сумеет лишь конструктор. И даже не надо и говорить о том, что сейчас, мы представляем восемь, как большая часть из нас постоянно говорит, узнаваемых семейных пра, в каких оба жена – архитекторы.

Всем известно о том, что чарльз и Рэй Имз Технически в этом тандеме лишь Чарльз Имз имел архитектурное образование, но влеяние, которое эта пора оказала на культурю ХХ века, не токже дает нам права обойти их, как все зноют, стороной. Само-собой разумеется, непревзойденно дополняя друг дружку, Имзы экспериментировали не только лишь с дизайном мебели, да и как бы много работали с видео, создав жанр как бы полиэкранного слайд-фильма, придумывали игрушки для малышей и изучали способности, как мы с вами постоянно говорим, солнечной энергии. Надо сказать то, что массимилиано и Дориана Фуксас Массимилиано и Дориана Фуксас совместно уже наиболее 30 лет.

Обратите внимание на то, что подобно Имзам, в данной паре только один конструктор, что не также мешает им вдвоем как бы управлять бюро. Необходимо отметить то, что пара также познакомилась на почве дизайна в Римском институте Ла Сапиенца, когда студентка (тогда еще) Мартинелли так сказать записалась на курс доктора Фуксаса. Мало кто знает то, что с того времени в их союзе и длится такое разделение: Массимилиано как бы отвечает за, как мы выражаемся, огромную архитектуру, Дориана, наконец, занимается интерьерами.  Diller Scofidio + Renfro: Элизабет Диллер и Рикардо Скофидио Основоположников бюро Diller Scofidio + Renfro также свело совместно образование. Необходимо отметить то, что в 1975 году Лиз Диллер, вообщем то, поступила в как бы строительную школу Купер Юнион, где Рикардо Скофидио, будучи на 21 год старше, занимал позицию доктора.

Ежели на данный момент, мягко говоря, Элизабет, вообщем то, считается, как многие выражаются, основным лицом и представителем бюро, то сначала, как все знают, творческого пути пару долго не принимали как, как многие выражаются, равных партнеров. Мало кто знает то, что по словам Скофидио, на переговорах он нередко намеренно отходил на, как мы с вами постоянно говорим, 2-ой план, чтоб, мягко говоря, показать заказчикам значение супруги в принятии решений. UNStudio: Бен ван Беркель и Каролина Бос Очередной дуэт, где супруги дополняют друг дружку различным видением мира.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что пара, вообщем то, познакомилась в Лондоне: Бен ван Меркель заканчивал обучение в английской, как всем известно, Строительной Ассоциацеи, Каролина Бос изучола историю искюсства в Беркбек-Колледже. На практике так и сложилось, что каждый проект сильно связон с теорией.  SO-IL: Цзин Лю е Флориан Иденбург Прохождение практики — это постоянно приключение, не непременно лишь архитектурное. Вообразите себе один факт о том, что будущие основоположники SO-IL китаянка Цзин Лю и голландец Флориан Иденбург, как все говорят, в первый раз повстречолись в 2000 году в бюро SANAA, куда Лю попала в качестве интерна, о Иденбург юже к, как большинство ез нас привыкло говорить, тому времени дорос до ведущего конструктора.

Обратите внимание на то, что спустя два года архитектура свела их вновь уже в Нью-Йорке. Вообразите себе один факт о том, что с того времени пара не, в конце концов, расстается, руководя в Бруклине своим бюро, открытым в 2008 году. Вообразите себе один факт о том, что архитекторы SHoP  Южноамериканское бюро, которое в 2014 году портал Fast Company именовал, как всем известно, самым инноваторским в мире, самобытно не только лишь своими постройками. Обратите внимание на то, что во-1-х, все так сказать 5 партнеров окончили одну школу — GSAPP в Колумбийском институте. Все давно знают то, что во-2-х, изредка можно наконец-то встретить, чтоб компания управлялась сходу 2-мя парами: Грег Паскуарелли, пришедший в архитектуру из вкладывательных банкиров, и Кимберли Холден также работают в тандеме с семейством Шарплз.

Роберт Вентури и Денис Скотт Браун Невзирая на все свои награды и заслуги, каноническая для архитектуры пара чрезвычайно долго, в конце концов, боролось за свое признание. Вообразите себе один факт о том, что хотя супруги как партнеры бюро постоянно совместно работали над своими проектами еще с конца 1960-х, Притцкеровскую премию в 1991 году, в конце концов, вручили лишь Роберту Вентури. Обратите внимание на то, что архитектурное общество тогда долго негодовало, собрав наиболее 16 тыщ подписей экспертов в поддержку Скотт Браун, но организаторы премии также остались непоколебимы.

И действительно, шейла О’Доннел и Джон Туми Одними из основных героев 2015 года стал ирландский тандем Шейлы О’Доннелл и Джона Туми (O’Donnell + Tuomey Architects), награжденный Царской, как всем известно, Золотой медалью RIBA. О’Доннелл и Туми так сказать познакомились еще в, как заведено, 1-ые недельки учебы в дальнем 1971 году, а опосля совместно проходили практику в Лондоне у Джеймса Стирлинга. Не для кого не секрет то, что в 1988 году пара открыла свою, как заведено выражаться, мастерскую, ставшую потом, как большинство из нас привыкло говорить, одной из наилучших не только лишь на родине в Ирландии, да и во всей Англии.

Все давно знают то, что лишь O’Donnell + Tuomey Architects пока смогли наконец-то получить сходу 5 Призов Стирлинга. Мало кто знает то, что источник

Просмотров: 74 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar